Ищем!
Я ищу хозяина!
Ищем хозяина/питомца
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-01-03 14:20:41
Поделиться22008-01-08 21:03:26
Ищу хозяина
Поделиться32008-02-08 12:41:12
Ищу хорошего хозяина.Кого я устрою по внешности био и характеру пишите в Лс.Но помните вы меня тже дролжны устроить.
Вот Био Важно:
.Я написала мою биографию в имени.Я произошла от чисторкровных ольденбургских лошадей.Её семья много путешествовала по разным странам и городам пока не остановилась тут.В разные старымы ездили на кубки и турниры.Джесс шестикратная чемпионка мира по конкуру и четырёхкратная по выездке.Ольденбургские лошади прекрасно преспособленны для конкура и у неё это получается лучше всего.Но в выездке Джесс тоже отличилась.За счёт своей пластики каторая досталась ей от мамы Джесс прекрасно справляется в выездкой,но чётырёхкратная потому что турниров проводилось 5 и четыре золотые и одна серебренная медаль у неё.К скачкам Джесс не очень при способленна,да она их и не лчень любит.Её больше привлекает прогулки и пробежки по живой природе и там она показывает свои умения.Она возможно бы и победила в скачках,но у неё массса других дел.И к тому же нельзя заниматься 3 конноспортивнми видами сразу.
Вот хороктер:
Ну характер у этой кобылке плохой и хороший.Кажется две не совместимые вещи.Но как и у всех у неё есть и плюсы и минусы.Начнём пожалуй с плюсов.Джесс очень сдерженная приятная в общении и ласковая,но не совсеми(с врагами).У неё хорошие манеры и она очень гордая.У неё есть гордость,но она не хватается перед другими.Достаточно много знает но не выставляет себя в лице всезнайк.Культурная воспитанная,она привыкла общатся с любыми слоями общества.Она не вспыльчивая и не любит суету.Обожает быгать и прыгатьь.Она часто учавствует в соревнаваниях по конкуру и выездке.Она излучает положительную энергиюНо не всё в ней так идеально.Когда она не в настроении её лучше е трогать.Она не злопамятная,но если её сильно обидеть виду она не покажет,но отамстит самыми не приятными способами.Хитрая и умная.Она хорошо строет козни и если человек(лошадь) ей не приятна к тому же её оскорбляет она высажет ему в лицо всё что она о нем думает.Вот такой удивитьельный характер.
Вот внешность:
Грациозная и изящная.У неё красивый стан и замечательная элегантная походка.Голова красивой формы с красивой посадкой.Плечи сильные,но при этом не такие покатые как у чистокровных верховых лошадей.Холка правильной формы.Корпус и грудь широкие.Спина немного длянновата для лошадей.(конкур)Задняя часть корпуса чрезвычайно силная и широкая.Ноги крепкие и достаточно сильные,чтобы держать такую крупную лошадь.Суставы широкие,пясти короткие,около 23см. в обхвате.Копыта лошади должны быть пропорцианальными большим размерам корпуса,твёрдыми и с открытыми стрелками(такие они и есть).Окрас воронной с феолетово-синим отливом.С голубыми глазами.Высота в холке 1,88 м.
Пишите в Лс и там всё обсудим подробно.