Есть легенда что большая и сверкающая звезда упала на эту скалу и из нее появилась прекрасная сверкающая лошадь.Она сделала эту скалу особенной,с нее очень хорошо было видно звезды и они как будто были совсем близко.Правда это или нет но звезды тут правда кажутся приближенными и более красивыми.
Скала звезды
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-11-25 17:34:12
Исида запрокинула голову. "Что же я сделала в молодости?"-думала она.
Поделиться32007-12-21 16:56:35
---------скала рассвета-----------
Поделиться42007-12-22 00:04:02
проснувшись от чьего - то голоса, шандрис мирно пошла по дороге к лесу. но вдруг на ее пути встала лошадь. от внезапности Шандрис успела шопотом промолвить: ,,Ты кто?"
Поделиться52007-12-22 17:50:58
Кобыла медленно брела внизу и тут заметила эту скалу. Луна решила посмотреть что на ее вершине и еле-еле но забралась сюда. Увидев другую кобылу Луна улыбнулась ей и сказала:
-Здраствуй...
Поделиться62007-12-22 17:57:55
Шандрис не знала что ей думать. в тот момент ее окружили сразу две лошади. с ней это было впервые. она совсем растерялась, но ответила вороной стройной кобыле: ,, Здравствуй! Как вас зовут?"
Поделиться72007-12-22 17:59:58
Шандрис
-Я Луна... А вас как зовут?- дружелюбным голосом ответила Луна. Ей сейчас не хватало общения и тут такая хорошая возможность познакомиться. Сегодня Луна была дружелюбной больше чем раньше, видимо у нее менялись взгляды на жизнь и характер тоже.
Поделиться82007-12-22 18:27:46
шандрис растерялась еще больше. вэтот момент она должна была бежать быстрее ветра в ее родную чащу. но сейчас ей не хотелось этого делать. и она дружелюбно ответила, теперь уже знакомой ей кобыле: ,, Меня Шандрис зовут. Я тебя здесь никогда раньше не видела. Ты тут первый раз?"
Поделиться92007-12-22 18:32:18
Шандрис
-Нет, я тут давно. Я предводительница табуна Гордости. А ты из какого табуна?- ответила дружелюбным голосом Луна. Ей понравилась эта кобыла, и луна была довольна что с ней познакомилась, а то у нее был дефицит в общении.
Поделиться102007-12-22 18:46:35
,, Ты вожачка табуна Гордости? А я из табуна Свободы, хотя я предпочитаю жить одна". шандрис была удивлена тем, что она так долго разговаривала с другой лошадью. может быть, она теперь поняла, что это совсем не страшно. теперь у нее сложилось совсем другое представление о ее сородичах, в лучшую сторону. ,,У вас все в табуне такие дружелюбные?"- робко спросила она.
Поделиться112007-12-22 18:54:53
Шандрис
-Ну не совсем... Мы не так чтобы злобные и жестокие, мы просто гордые и к другим относимся как к ниже нас по красоте. Но я редко бываю такой, мне больше нравится быть дружелюбной если честно... только ни кому не слова! Я все-таки вожачка их!- тихо сказала Луна чтобы никто больше не услышал. Такое доброе качество ее немного смущало, Луна знала что предводители должны быть более суровыми и гордыми чем остальные. Но с Луной ситуация была другой.
Поделиться122007-12-22 19:04:31
шандрис тихо засмеялась, как в первый раз.
- Неволнуйся, я никому не скажу!
В душе Шандрис была очень удивлена, она никогда не видела таких лошадей!
- Но я все равно буду некоторых остерегаться! -сказала она про себя.
- а ,давай, на розовой поляне встретимся?-уже смело спросила шант у Луны.
Поделиться132007-12-24 23:02:43
Шандрис
-Я совсем не против! Давай там и встретимся!- радостно ответила Луна и довольно фыркнула. Она переступила с ноги на ногу и трязнула головой чтобы грива не мешала и не лезла в глаза. Луна шагнула вперед и кивнув головой Шандрис что означало прощание на совсем короткое время и что Луна будет ждать на розовой поляне, она сначала быстро зашагала, затем перешла на рысь и затем уже на галоп на котором и ускакала прочь, на розовую поляну.