Сам луг.Он огромен.Трава на нем невысокая но очень вкусная.
Луг
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-02-11 09:25:09
Лайла весело бежала по лугу. Она старалась прыгнуть так высоко, что бы достать до неба, но после 3-х попыток она выдохлась и прилегла в траву. Как меня уморили эти прыжки! Надо подкрепиться! Она взяла пучок травы в рот и бысто прожевала. Вкусно! Надо почаще сюда приходить!
Поделиться32008-02-12 20:40:00
Луна скакала сюда галопом, силы в ней казалось сейчас выльются из нее. Она немного умедлила шаг и наконец уже спокойно шла, тут Луна заметила знакомого жеребенка, но по спине сразу не узнала ее. Луна обошла лошадку и посмотрев на ее мордашку узнала в ней свою дочурку.
-Лайла! Милая, что ты здесь делаешь совсем одна? Не скучно?- Луна заботливо улыбнулась и наклонившись к дочке лизнула ее в щечку.
Поделиться42008-02-13 09:10:37
Нет мамочка-ответил жеребёнок-мне совсем не скучно!-Лайла улыбнулась и тоже лезнула в щёку Moon. Она поднялась и сделала несколько длинных прыжков.
-Маам, а пойдём купаться?-предложила она-просто я так набегалась! Теперь мне так жарко...-протянула Лайла.
Поделиться52008-02-13 21:07:12
Лайла
-Хорошо, мне тоже жарковато стало, видимо дело идет к теплу. Куда хочешь сходить? На твой выбор.- ответила Луна дочке и улбынулась. Она понимала что раз уже становиться тепло или даже в какой-то мере жарко то дело идет к теплой весне. Зима в диком западе всегда была теплой, но в этом году она была особенно теплой. Луна вновь улыбнулась дочке и посмотрела на нее ожидая ее решения куда пойти.
Поделиться62008-02-13 21:38:41
Лайла на секунду задумалась, но скоро сказала:
-А пошли к роднику! Там водичка прохладная!-в её глазах появились весёлые искорки- Ну пошли?-жеребёнку не терпелось искупаться и охладить свой пыл. Не долго думая она поскакала в сторону родника.
-Давай быстрее!-шутливо крикнула она маме.
Поделиться72008-02-13 21:47:31
Луна улыбнулась дочери и поскакала за ней вдогонку.
-Догоню! Обещаю что я тебя догоню!- резво прокричала Луна, она скакала не так уж и быстро, стараясь насладиться природой. Когда Луна уже почти что ускакала с луга, она на скаку схватила небольшой клочок травы и на пути жевала его. Вскоре Луна с дочерью скрылись из виду.