1.Сапфира
2.Ж
3.11
4.У меня собственная лошадь по имени Майка
5.Стройная Брюнетка С зелёными глазами
6.Добрая ласковая и ранимая
7.Всё детство провела в тайге по этому очень лублю животных
8.Нуууууууу...Не знаю
9.По случайности
10.2-12-75
Анкета
Сообщений 81 страница 86 из 86
Поделиться812009-06-01 14:40:33
Поделиться822009-07-20 16:38:18
-Ник-Примета(Прима)
-Пол-Кобыла
-Возраст-3 года
-Порода-Мустанг+Ахалтекинец
-Спеацилизация(только для домашних лошадей) -Раньше занималась выездкой, потом попала на скачки потом сбежала
-Характер-Дикий, строптивый, неукратимый, гордый, недоверчивый.
-В каком табуне(Свободы,Гордости,Жизни)/Одиночка-Свободы
-Дикая/Домашняя лошадь-дикая
-Внешность-Пегий окрас
-Биография-Родом из табуна гордости, но когда мне был 1 год, меня поймали индейцы. Потом меня украли американцы и я долгое время занималась выездкой(поэтому у меня такая гордая и элегантная походка), но потом попала на ипподром где была чемпионкой по скачкам(поэтому я быстрее всех). Потом я сбежала и попала в табун Свободы.
-Статус Желательно вожак
-Как попали?на форум? нашла в googl
-Связь с вами horse_97@mail.ru
Поделиться832010-06-07 21:12:49
Ник:
Вирани Кровавая.
Какой хищник:
Дикая кошка(я чуть больше обычной домашней кошки)
Внешность:
Гляньте на аву.Когти кроваво-красные.
Характер:
Его очень сложно описать,т.к. он очень часто и быстро меняется.
Био:
Ну,родилась я обычной домашней кошкой.Жила с матерью до четырёх месяцев,а потом мне захотелось чего-нибудь новенького в жизни.И в ночь на тринадцатое июня я сбежала из дому и пошла искать себе новый дом.Ведь я всегда хотела жить в стае с хищниками.Дикими и опасными.Имя Кровавой получила из-за отца.Мама сказала,что он был диким котом-убийцей,за чьими плечами не мало убийств.Я всю жизнь гордилась отцом и однажды захотела стать такой же как и он.
Статус:
Глашатая предводительницы
Как попала:
Лазала по инету в поисках картинок и случайно наткнулась
Связь:
По е-мейлу.
Поделиться842010-09-03 14:54:57
-Ник Колипса
-Пол кобыла
-Возраст 3года
Спеацилизация(только для домашних лошадей) Сначала занималась конкуром у меня очень хорошо получалось занимаца этим.Но я збежала потомуштомне хотелось на свободу.
-Порода Аппалуза
-Характер.Весёлый.Она очень любит скокать по поля очень любит жеребят.Она довольно сильная необижается если её обижают дразнят и тогдалие.
-В каком табуне(Свободы,Гордости,Жизни)/Одиночка.Мне бы хотелось быть в табуне жизни.
-Дикая/Домашняя лошадь.Дикая
-Внешность.Наморде белая полоса а сама голова каричневая.Тело белое в крапинку а хвост и грива разноцветная.
-Биография.Отца зовут Гелио а мать Алма.Они погибли когда я была маленькой.Меня приютили люди.Но я збежала.И я попала к вам.
-Статус.воин
-Как попали?рыскалась по ролевым и нашла вас.
-Связь с вами.e-mail.
Отредактировано Колипса (2010-09-03 14:55:12)
Поделиться852011-04-30 23:35:43
-Ник-Эльза
-Пол-кобыла
-Возраст-5лет
-Порода-мустанг
-Спеацилизация(только для домашних лошадей)
-Характер-дружелюбная добрая ласковая не дам в обиду за друзей стеной встану всегда приду на помощь.никогда не доверяю людям.с жеребятами и вообще очень игрива и ласкова.но могу быть очень грустнойи даже заплакать
-В каком табуне(Свободы,Гордости,Жизни)/Одиночка-гордости
-Дикая/Домашняя лошадь-дикая
-Внешность-рыжая кобыла с сильными и быстрыми ногами и чёрными копытами.с отметиной на голове.голова с прямым профилем.сама рыжая и хвост и грива тоже рыжие.
-Биография-я родилась в прериях но мою мать поймали когда мне было 3 года а отец погиб от пистолета ковбоя(((выросла я красивой гордой кобылой которая умела очень быстро бегать и прыгать очень высоко а выносливость отличная.
-Статус-Свобода-самое дорогое что есть на свете.
-Как попали?-в интернете узнала
-Связь с вами в мейле или в контакте и в лс
Поделиться862012-02-01 21:46:56
Для лошадей
-Ник -Флай
-Пол -Ж
-Возраст -2 года;подросток-Порода-Спеацилизация(только для домашних лошадей)
-Характер Энергична и дерзкая, непредсказуема в своих действиях, вспыльчива, склонна к великодушию, как создание света,благородна. Непослушная, порой легкомысленная, но умна и любознаетльна. Часто попадает в переделки, способна на самые неожиданные поступки.
-В каком табуне(Свободы,Гордости,Жизни)/Одиночка -Гордости
-Дикая/Домашняя лошадь
-Внешность: Пегоединорог среднего роста, светло-гнедой масти( беж), взерошенная черная грива, собранная в нескольких местах красными резинками и не менее черный хвост, перехваченный коричневой резинкой с пером. Крылья бежевые с темными маховыми перьями, скоростные и незаменимы при выполнении фигур высшего пилатажа в воздухе. На ногах густые белые щетки, почти скрывающие аккуратные копыта, на задней ноге браслет с древними иероглифами.
-Биография Родилась в табуне Гордости, отец был единорогом, а мать пегасом с даром повелевать воздухом. Родители и по сей день живы, правда Флай редко их видит- они все время чем-то заняты.Флай росла можно сказать одна. Впрочем, она и не жаловалась, у некоторых ее сверстников вообще родителей не было, по разным причинам...Флай в большой дружбе с силой воздуха ( передалось от матери) и постоянно совершенствует свои навыки, а также отца ей перешел древний браслет с духом воды- Каролиной.
Правда, с этим духом у нее вечно не лады, и часто это становится настоящей проблемой.
-Статус Нужно быть доброй.
-Как попали? с Ада и Рая
-Связь с вами ЛС