-Ник Ветер
-Пол Мужской
-Возраст Мне 3 года
-Порода Я вольный мустанг
-Спеацилизация(только для домашних лошадей)
-Характер Когда дело заходит о его характере, тогда все люди трепещут от страха, ведь он гроза всех здешних мест и прерий, его характер настолько суровый, что он может в наказание за его поведение прожить 3 мучительных и долгих дня без еды и воды. В его жилах течет кровь его отважных предков, которые за свободу бросятся без раздумий в пропасть. Как и говорит его имя, он оказался очень ветреным. Он мог отдать все за то, чтобы увидеть закат вечернего солнца, либо мог часами просидеть под деревом в одиночестве и не выходить оттуда, пока его не заставят силой. Он не выносит соперничества, также как и его стихия – ветер. Но если он когда-нибудь и полюбит, то будет бороться за свое счастье до последней капли крови.
-В каком табуне(Свободы,Гордости,Жизни)/Одиночка) Я в табуне Свободы
-Дикая/Домашняя лошадь Дикая
-Внешность Это высокий рыжий жеребец с крепким и довольно мускулистым телосложением. Он довольно быстр, но главная его особенность – это выносливость. Он может часами без отдыха мчаться на край света. За эту его особенность его часто берут на изнурительные стипль-чезы и бега на длинные дистанции, где он не уступает в своей силе чистокровным английским скакуна, причем он всегда выходит с дорожки победителем. Ветер относится к породе американской верховой, которая имеет хорошее выставочное телосложение. У него черные бездонные глаза, длинные грива и хвост, сс тонким блестящим волосом. Даже, когда он смотрит на вас, то сразу чувствуется, что перед тобой стоит настоящий джентельмен балгородных кровей. Еще у него широкие ноздри и устойчивые копыта. А когда он идет шагом, это даже нельзя назвать шагом, просто Ветру присущь другой аллюр, который выглядит очень эффектно.
-Биография Отцом Ветра был знаменитый на весь мир скакун, который отличался горячим нравом и гордым характером. Имя его соответствовало его статусу, его звали Фаворит. Фаворита могли подчинить своей воле только очень опытные специалисты-конники, которым также не всегда удавалось совладать с ним. Но в отличие от отца его мать имела противоположный характер. Она всегда лежала под деревом и отдыхала, вместе с маленьким Ветром. Сначала все замечали, что Ветер был совсем не похож на своего знаменитого отца, а скорее, на тихую мать. Хозяин сделал решение продать Ветра. А когда его увезли в другое место, то все узнали, что маленького сына знаменитого Фаворита продали за самую низкую цену. Теперешним хозяевам не совсем понравилось, что Ветер был всегда вялым и ленивым, и они начали бить его за то, что он медленно бегал, низко прыгал, даже за то, что он просто лежал без дела. В конечном итоге они добились от него того, чего они так долго хотели - они сделали из него его отца. Такого же неукротимого, бешенного и обозленного на весь людской род. Но мучения Ветра были недолгими, он вскоре понял, что его место не сидеть в конюшнях, а бегать по родным просторам и быть свободным. И его мечты воплотились в реальность. Теперь он как и его предки гордится тем, что свободен.
-Статус ***Я Ветер и всегда им буду***
-Как попали? По рекламе
-Связь с вами Я гордый, поэтому не дам
Отредактировано Ветер (2008-02-08 21:31:29)