*Жеребец посмотрел на Нолу, а потом на пришедшую кобылу. *
Старое дерево
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться222007-09-24 11:58:54
* Хм, что это он? Наверно я им мешаю... - Пронеслось в голове у Нолы. - Ладно, наверно и правда мешаю.
Она сделала шаг назад, думая уйти *
Поделиться232007-09-24 23:08:52
*Твил почувствовал движение своим телом, шерсткой, по которой прокатился ветерок. Он повернул голову в сторону Нолы и его голубой левый глаз загорелся. Жеребец сделал на морде недоумевающие выражение, а потом повернул голову набок, как бы смотря как - то неестественно. Его хвост вильнул.
А... Ты куда... Нола? - неуверенно произнес он, боясь забыть ее имя.*
Поделиться242007-09-25 19:54:03
Кивнула.
- Я - Шакира. Привет, Нола. Привет, Твил. - Шакира дружелюбно улыбнулась, но почти ласковый взглядглаз предназначался одному жеребцу.
Поделиться252007-09-26 10:49:54
*Жеребец тоже улыбнулся и сверкнул своими голубыми яркими глазами в сторону Шакиры.
Поделиться262007-09-26 13:12:35
Нола улыбнулась и тихим, почти до шёпота голосом сказала.
Не хочу вам мешать. Я не привыкла кому либо мешать и досаждать.
Хоть Ноле и понравился Твил она видела, что ему больше нравится шакира, как и шакира ему. А третьей лишней быть - не в её стиле. Она всё понимала и развернулась, чтобы уйти.
Поделиться272007-09-26 15:43:29
Посмотрела в сторону Нолы. В её взгляде небыло ничего злобного, но и не было ничего хорошего.
Шакира снова посмотрела на Твила.
- Я одиночка. А ты? - глаза Шакиры дружелюбно сверкнули.
Поделиться282007-09-26 17:44:43
*Еле заметные слова Нолы, были немного благородными, но жеребцу стало немного стыдно перед ней, но перед ним была другая кобыла, которая завораживала его своим притягательным взглядом. Твил повернулся к Ноле и улыбнулся ей с надеждой.
- Это твое решение, но знай, мы еще встретимся. - шопотом произнес жеребец. Он проводил взглядом, уходящую кобылу с рогом и повернул голову к другой кобыле, которая уже ожидала ответа со стороны жеребца. Он улыбнулся и собрал голову к шее. Его челка упала на голову, закрыв один голубой глаз Твилайта. Он положил голову в другую сторону, как бы разглядывая и водя зрачками по прелестной кобыле. Ее тело имело много мягких лини и переходов. Она была естественна.
- Ну... Как видишь... я не в стаде, а следовательно одинокий жеребец. - двигая глазами произнес жеребец. Он хлестал хвостом свои задние конечности и смотрел в глаза кобылы. *
Поделиться292007-09-26 21:04:03
Нола улыбнулась, вспоследний раз посмотрела на шакиру и твила и скрылась.
Она бежала быстро и ей недоставляло ей труда.
Она не жалела, что оставила их вдвоём, она хотела, чтоб они , и не только они были счастливы.
Поделиться302007-09-27 20:31:01
Проводила глазами убегающую Нолу.
А в чём-то мы похожи.. подумала она. Надо будет поближе познакомиться..
Но тут её мысли Шакиры вернулась к Твилу.
Дружелюбно вильнула хвостом.
- А откуда ты? - с интересом произнесла кобыла. - Я вообще путешествую, но давно хотела найти дом.. И друзей..
Глаза Шакиры мечтательно блеснули, она жадно уставилась на жеребца. Но это длилось несколько мнгновений. Потом её взгляд наполнился такой нежностью, что странно было бы не покраснеть.
Поделиться312007-09-27 21:21:26
*Жеребец поймал взгляд кобылы и между ними воссоединился некий контакт. Жеребец не отводил взгляд. Ему понравилось смотреть кобыле в глаза, они были необычными. Жеребец подвигал веками и показал свои белоснежные зубки.
- Я из этих мест, собственно сдесь и родился, вырос и надеюсь, что останусь сдесь и проведу всю свою жизнь. - улыбаясь произносил Твилайт. Он был весел и продолжал сверкать своими голубыми глазами. Его ноги не стояли на месте они переступали с ноги на ногу, а иногда передняя левая нога копала мягкую лесную землю, вырывая копытом мох. Твилу понравилась кобыла. Ее шерсть, ее цвет был необычным и уникальным. Он не хотел отводить от нее свой взор. Она стала нежной и мягкой в его взоре и это ему еще лучше понравилось. Он заиграл глазами, завлекая кобылу. *
Поделиться322007-09-28 21:10:47
Игриво фыркнула
По взляду Киры было видно, что она любуется Твилайтем. Его красотой, силой и благородностью.
А он красив! подумала Шакира. Сильный, благородный...
(Все мысли были видны в глазах кобылы)
Кира посмотрела в глаза Твилу. Ей захотелась отвести взгляд, но она заставила себя сдержаться. Шакире нравились голубые глаза жеребца, нравился его взгляд.
Может... Побегаем? - предложила она.
Поделиться332007-09-29 16:14:12
*Твил все больше всматривался в глаза кобылы и ему показалось, что она смотрит на него какими - то неуверенными, но заманчивыми глазами. Жеребец наблюдал за ее зрачками, было очень интересно осознавать некоторые вещи, которые просто так никому не доступны. Жеребец повернул левое ухо в сторону Шакиры. Она произнесла заманчивые слова, те слова, которые ласкали любую поверхность ушной рамки. Твил произвел у себя на морде что - то вроде улыбки и махнул хвостом.
- А я не против... - играючи произнес жеребец, копа землю правой ногой, вкатываясь в нее своим копытом. *
Поделиться342007-10-02 18:33:32
- Побежали к водопаду! Догонишь? - улыбнуласб Шакира и помчалась в сторону водопада.
Было непонятно, почему она так быстро убежала. То ли, просто так бегала, то ли от своих чувств...
~Водопад
Поделиться352007-10-03 21:56:55
Он проводил кобылу своим взглядом, наблюдая за работу мышц ее конечностей и великолепное движение подтянутого крупа. Казалось, что это сказочное телосложение богини и она вот - вот взлетит.
Она почти испарилась из его вида. Ему хотелось продолжить это наблюдение и он с места рванул в галоп. В его теле кипели настоящие крови Мустанга. Его мать была Мустангом, отец, бабушка, дедушка и все они передавали ему иммунитет к скорости и выносливости. Он достиг своей максимальной скорости и уже увидел круп той прекрасной кобылы. Еще... Еще... Быстрее вот она... Он установил скорость около ее задних конечностей и смотрел на нее... Продолжал наблюдать ха этими великолепными и роскошными движениями ее тела. Ветер бил в глаза, но не портил картинку перед ним.*
Поделиться362007-10-15 19:27:52
* Но на том дереве сидела Айвилона, но не кто её не видел. Но вруг! Она чють не сорвалась но все ж удержалась. Но звук конешно был, и поетому я думаю он немного спугнул лошадей, пантера затихла.