[..:Дикий запад:..]

Объявление

Время года: весна
Погода: Сейчас у нас уже весна. Все вокруг цветет, часто светит солнце, но бывают грозы при чем с сильным ливнем. Дело близиться к лету поэтому очень тепло, температура достигает +24С
О ролевой: Стук сотни копыт, пение птиц, возгласы индейцев... Тебе хочется узнать что происходит и ты идешь в сторону звуков. Перед твоими глазами показываются большие каньоны, огромные поля, леса и много источников воды. Да, это место действительно прекрасно, не замечаешь? Наконец ты смог найти то место откуда доходили до твоих ушей звуки. Огромный табун лошадей. Нет! Два табуна! Да, именно два больших табуна! Многочисленное количество копыт касается травы, они скачут навстречу друг другу по огромному полю, рядом лес и оттуда слышны завливания птиц. Но зачем табуны надвигаются друг на друга? Вдруг появляется еще один табун, в нем красивые и гордые лошади. Два табуна останавливаются, слышиться громкое и воинственное ржание. Но что же все-таки происходит? Табуны резко расходятся и появляются люди, желающие поймать очередных прелестных лошадей, но те очень быстры и многие удирают от людей... Первое что приходит на ум, это Дикий запад. Да, именно это место можно назвать диким западом! Не хочешь ли ты узнать подробнее о тех трех прелестных табунах и людях? Не хочешь побыть в шкуре одного из них? Если да, то заходи к нам!
Новости: Итак, ролевая долгое время была просто напросто заброшенной, но главный админ (то есть я) вернулся и кое-какие изменения произошли на нашей прелестной ролке! Теперь здесь более красивый дизайн и атмосфера стала более приятной. Гости, регимся- регимся, не любуемся на главную страничку! А те, кто уже зарегестрирован здесь возвращаемся и начинаем игру!
Администраторы: Moon
Модераторы: Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..:Дикий запад:..] » Лес » Старое дерево

Старое дерево

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

*Жеребец посмотрел на Нолу, а потом на пришедшую кобылу. *

0

22

* Хм, что это он? Наверно я им мешаю... - Пронеслось в голове у Нолы. - Ладно, наверно и правда мешаю.
Она сделала шаг назад, думая уйти *

0

23

*Твил почувствовал движение своим телом, шерсткой, по которой прокатился ветерок. Он повернул голову в сторону Нолы и его голубой левый глаз загорелся. Жеребец сделал на морде недоумевающие выражение, а потом повернул голову набок, как бы смотря как - то неестественно. Его хвост вильнул.
А... Ты куда... Нола? - неуверенно произнес он, боясь забыть ее имя.*

0

24

Кивнула.
- Я - Шакира. Привет, Нола. Привет, Твил. - Шакира дружелюбно улыбнулась, но почти ласковый взглядглаз предназначался одному жеребцу.

0

25

*Жеребец тоже улыбнулся и сверкнул своими голубыми яркими глазами в сторону Шакиры.

0

26

Нола улыбнулась и тихим, почти до шёпота голосом сказала.
Не хочу вам мешать. Я не привыкла кому либо мешать и досаждать.
Хоть Ноле и понравился Твил она видела, что ему больше нравится шакира, как и шакира ему. А третьей лишней быть - не в её стиле. Она всё понимала и развернулась, чтобы уйти.

0

27

Посмотрела в сторону Нолы. В её взгляде небыло ничего злобного, но и не было ничего хорошего.
Шакира снова посмотрела на Твила.
- Я одиночка. А ты? - глаза Шакиры дружелюбно сверкнули.

0

28

*Еле заметные слова Нолы, были немного благородными, но жеребцу стало немного стыдно перед ней, но перед ним была другая кобыла, которая завораживала его своим притягательным взглядом. Твил повернулся к Ноле и улыбнулся ей с надеждой.
- Это твое решение, но знай, мы еще встретимся. - шопотом произнес жеребец. Он проводил взглядом, уходящую кобылу с рогом и повернул голову к другой кобыле, которая уже ожидала ответа со стороны жеребца. Он улыбнулся и собрал голову к шее. Его челка упала на голову, закрыв один голубой глаз Твилайта. Он положил голову в другую сторону, как бы разглядывая и водя зрачками по прелестной кобыле. Ее тело имело много мягких лини и переходов. Она была естественна.
- Ну... Как видишь... я не в стаде, а следовательно одинокий жеребец. - двигая глазами произнес жеребец. Он хлестал хвостом свои задние конечности и смотрел в глаза кобылы. *

0

29

Нола улыбнулась, вспоследний раз посмотрела на шакиру и твила и скрылась.
Она бежала быстро и ей недоставляло ей труда.
Она не жалела, что оставила их вдвоём, она хотела, чтоб они , и не только они были счастливы.

0

30

Проводила глазами убегающую Нолу.
А в чём-то мы похожи.. подумала она. Надо будет поближе познакомиться..
Но тут её мысли Шакиры вернулась к Твилу.

Дружелюбно вильнула хвостом.
- А откуда ты? - с интересом произнесла кобыла. - Я вообще путешествую, но давно хотела найти дом.. И друзей..

Глаза Шакиры мечтательно блеснули, она жадно уставилась на жеребца. Но это длилось несколько мнгновений. Потом её взгляд наполнился такой нежностью, что странно было бы не покраснеть.

0

31

*Жеребец поймал взгляд кобылы и между ними воссоединился некий контакт. Жеребец не отводил взгляд. Ему понравилось смотреть кобыле в глаза, они были необычными. Жеребец подвигал веками и показал свои белоснежные зубки.
- Я из этих мест, собственно сдесь и родился, вырос и надеюсь, что останусь сдесь и проведу всю свою жизнь. - улыбаясь произносил Твилайт. Он был весел и продолжал сверкать своими голубыми глазами. Его ноги не стояли на месте они переступали с ноги на ногу, а иногда передняя левая нога копала мягкую лесную землю, вырывая копытом мох. Твилу понравилась кобыла. Ее шерсть, ее цвет был необычным и уникальным. Он не хотел отводить от нее свой взор. Она стала нежной и мягкой в его взоре и это ему еще лучше понравилось. Он заиграл глазами, завлекая кобылу. *

0

32

Игриво фыркнула
По взляду Киры было видно, что она любуется Твилайтем. Его красотой, силой и благородностью.
А он красив! подумала Шакира. Сильный, благородный...
(Все мысли были видны в глазах кобылы)

Кира посмотрела в глаза Твилу. Ей захотелась отвести взгляд, но она заставила себя сдержаться. Шакире нравились голубые глаза жеребца, нравился его взгляд.

Может... Побегаем? - предложила она.

0

33

*Твил все больше всматривался в глаза кобылы и ему показалось, что она смотрит на него какими - то неуверенными, но заманчивыми глазами. Жеребец наблюдал за ее зрачками, было очень интересно осознавать некоторые вещи, которые просто так никому не доступны. Жеребец повернул левое ухо в сторону Шакиры. Она произнесла заманчивые слова, те слова, которые ласкали любую поверхность ушной рамки. Твил произвел у себя на морде что - то вроде улыбки и махнул хвостом.
- А я не против... - играючи произнес жеребец, копа землю правой ногой, вкатываясь в нее своим копытом. *

0

34

- Побежали к водопаду! Догонишь? - улыбнуласб Шакира и помчалась в сторону водопада.

Было непонятно, почему она так быстро убежала. То ли, просто так бегала, то ли от своих чувств...

~Водопад

0

35

Он проводил кобылу своим взглядом, наблюдая за работу мышц ее конечностей и великолепное движение подтянутого крупа. Казалось, что это сказочное телосложение богини и она вот - вот взлетит.
Она почти испарилась из его вида. Ему хотелось продолжить это наблюдение и он с места рванул в галоп. В его теле кипели настоящие крови Мустанга. Его мать была Мустангом, отец, бабушка, дедушка и все они передавали ему иммунитет к скорости и выносливости. Он достиг своей максимальной скорости и уже увидел круп той прекрасной кобылы. Еще... Еще... Быстрее вот она... Он установил скорость около ее задних конечностей и смотрел на нее... Продолжал наблюдать ха этими великолепными и роскошными движениями ее тела. Ветер бил в глаза, но не портил картинку перед ним.*

0

36

* Но на том дереве сидела Айвилона, но не кто её не видел. Но вруг! Она чють не сорвалась но все ж удержалась. Но звук конешно был, и поетому я думаю он немного спугнул лошадей, пантера затихла.

0

Вы здесь » [..:Дикий запад:..] » Лес » Старое дерево